湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

多彩贴吧(phpcolor)v1.5正式发布

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎使用phpcolor v1.5 PHP版仿百度贴吧程序
新版本增加如下功能:
1、加入伪静态功能
2、加入附件上传功能
3、增加会员注册、用户发帖、创建贴吧审核功能,将强贴吧管理功能
4、增强批量删除功能
5、增加友情链接功能
6、后台加入广告管理功能
7、修改贴吧url,增强对搜索引擎友好度
8、全面使用ajax,增强用户体验
9、全新的前、后台界面风格
10、增加帖子编辑功能

还有不少修改增强的地方,就不一一说明了,大家下载后自己研究吧^_^

全新安装说明:
1. 上传所有文件。
2. 请将 configs 目录下的 db_config.php 和 config.php 设为777可写
3. 请将 cache 、 upload 和 template_c 文件夹设为777可写
4. 请将 admin 目录下的 backup 、 cache 和 template_c 文件夹设为777可写
5. 运行“您的域名/install/”按步骤执行。

安装包下载地址:http://www.phpcolor.com/download/phpcolorv1.5GBK.rar

Re:多彩贴吧(phpcolor)v1.5正式发布

有空一起交流一下

Re:多彩贴吧(phpcolor)v1.5正式发布

晕  不信啊
说的好,一定回复~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好贴,一定不要放过,顶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好,谢谢你,大家都需要的好帖

登录/注册后可看大图

顶一下吧~ 很少见的好帖了

登录/注册后可看大图

www.byelu.com  买大专文凭