湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

九头鸟广告联盟:搞网赚成功之路用心+技巧

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       很多朋友还在抱怨和苦恼搞了这么久都没赚到一分钱的时候,我又通过自己的一个小站赚了几十块。不少人对这个成绩可能不屑一顾,但至少这个站能解决我的生活费了。 个人站长都是希望通过自己的努力来换取金钱的回报,但为什么大部分人赚不到钱呢,九头鸟传媒(www.9tn.cc)认为其中的原因就在于眼高手低,急功近利。今天九头鸟传媒就分享一些网赚经验,希望能给那些还没有赚到钱的站长们一点启发,也欢迎没有赚到钱的站长到九头鸟广告联盟来挂广告测试一下,联盟好不好测试了才知道。
  一、每周坚持写1-2篇原创文章
  一年前我上线了这个小站,主题是电影评论方面。现在爱好搞电影站的人很多,因为自己很喜欢看电影,所以做起来也格外卖力。初期的时候热情高涨,每天都花四五个小时用来充实站点内容,但渐渐的这种热情就消退了,中间甚至出现过两周不更新的情况。这时发现制定的目标太高了,根本达不到,于是我给自己规定每周写1-2原创文章,这样既简单轻松又能保质保量的完成。虽然站点的文章不多,但却很讨百度喜欢,新文章发布后几个小时就能被收录。
  二、每天建设三个高权重外链
  所谓“内容为王,外链为皇。”要想从搜索引擎那里分一杯羹,做外链是站长的基本功。我这个人很懒,发外链超过半个小时就坐不住了。于是我给自己制定的计划是每天就发布三个高权重链接,这样吃完晚饭后听着音乐就把活干了。有的朋友在做外链的时候总是注重数量,这种想法是不对的。高权重的链接不仅对排名更有效,而且这种链接被转载的几率高,能自动产生更多的外链。例如在百度知道做外链,会有很多网站采集转载的。
  三、每周在QQ群里交流一个小时
  为了让自己的小站能够留住更多网民,我建立了几个QQ群。每次写完新的文章后都会在群里告诉大家,并和他们进行半小时的互动。为什么只进行半小时呢,首先本人很懒,其次,这种网站不是交流分享型的,说得太多会失去神秘感。每次QQ交流时我都会发表一些具有争议性的话题,如果网友观点不一致,可以去网站上留言讨论,这样又能产生不少原创内容。
       四、选择网赚方式
       通过上述的努力,我的小电影站有了一定的流量,下面就是如何把流量转换成现金的问题了。笔者围绕自己的电影站也试了很多种网赚方式,有赚也有被骗的,如之前挂过一些CPA的广告,或者分成的广告,都是承诺五五分成,他们要见到订单再给钱,由于自己比较单纯,网赚的初期也被骗了好多次。后来接一些包天包月的广告,对方给压的价位都比较低,但毕竟也转到了一些钱,对自己来说还是很高兴的。后来就开始挂广告联盟的广告了,广告联盟太多了 ,做了很多家 有给钱的也有不给钱的 有扣量很严重的,也有扣量一般的。做联盟时间长了,我总结出了几条经验就是如何选择广告联盟,分享给大家
  1、尽量选择大联盟
  2、选择支付周期短的
  3、选择广告丰富类型多的
  4、选择站长评价比较好的
      有人问我做什么联盟好,希望我给推荐一下,我就推荐一下目前我做的一个联盟给大家吧,九头鸟传媒这个联盟成立1年多了,还不错,支付及时,广告丰富,口碑好,大家可以考虑一下。
  细想一下,其实这一年多来我的工作就是这么简单,每天过得很轻松。看到很多朋友起早贪黑也没收获,我发现并不是他们没有努力,而是因为这些人太过浮躁,做任何事都不能持之以恒。老祖宗早就告诉过我们:冰冻三尺非一日之寒。搞网赚也是一样,只有你用心去做,在加上适当的技巧,才会获得理想的回报。
       九头鸟广告传媒是一家专注于互联网广告及网络营销领域的互联网营销公司,有着非常丰富的网络广告和网络策划经验,专注于网络广告的研究与发展,为客户提供各种形式的网络广告投放服务。我们提供CPM、CPV、CPC、CPS等多种广告形式,欢迎广大站长和广告主与我们洽谈合作!
原来是如此呢.
难怪我攒不了钱呢.
看来看加油才行.

海昌海俪恩
原来是如此呢.
难怪我攒不了钱呢.
看来看加油才行.

海昌海俪恩