湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾华夏名网,A5不要给它做团购了,以免更多人受骗!

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在A5上看到华夏名网的团购,后在他们网站上购买了一个北京的VPS,可惜没用到两个月,就出了几次大问题。

第一次,才用了几个小时,下面是问题提交和回复内容:
  1. 提问时间:2011-09-30
  2. 23:14:42 最后回复时间:2011-10-01 10:06:22
  3. 服务器挂了?不会吧,才用几个小时
  4. 产品:118.224.1.22
  5. 2011-10-01 10:06:22 系统 回答
  6. : 您好,机房网络已恢复正常,请刷新试试。
  7. 复制代码
复制代码

第二次,我自己安装MSSQL2000,刚下载一半,就不能访问,打电话问原因,回复必须提交问题才能受理。狂晕,不知道是什么概念,打电话不行?!后来给我的回复是我的网站被攻击了。晕死,网站还没有安装好,怎么会被攻击。它们是把下载的大流量当成攻击了,不知道是什么样的技术,连下载和攻击都分不清楚。第二天给我换了IP地址...下面是问题提交和回复内容:
  1. 提问时间:2011-10-03 18:25:12 最后回复时间:2011-10-03 21:55:07
  2. 118.224.1.22 密码:**** vps无法远程登陆 后台重启也不行
  3. 2011-10-03 21:09:40 系统 回答 :
  4. 你好,服务器由是晚上6点因攻击被封.这个只有在攻击停止后24至48小时后帮你申请解封
  5. 2011-10-03 21:55:07 系统 回答 :
  6. 你好,经客服专员申请,我们已帮你把服务器ip更换为:118.224.1.28
  7. 复制代码
复制代码
第三次:
  1. 提问时间:2011-11-02 17:05:55 最后回复时间:2011-11-02 22:16:37
  2. 服务器用户名:administrator
  3. 服务器密码:****
  4. 服务器端口:****
  5. 产品:118.224.1.28
  6. 2011-11-02 18:01:40 我 问 :
  7. 怎么回事?还没好?
  8. 2011-11-02 22:16:37 系统 回答 :
  9. 你好,抱歉久等了,经测试vps已经可以正常登陆,请核实。
  10. 复制代码
复制代码

第四、五次
  1. 提问时间:2011-11-11 17:05:10 最后回复时间:2011-11-14 11:11:39
  2. 服务器用户名:****
  3. 服务器密码:****
  4. 服务器端口:***
  5. 产品:****
  6. 垃圾VPS,经常不能访问,后台重启不管用,打电话还不能重启,只能提交问题?什么服务?
  7. 产品:118.224.1.28
  8. 2011-11-11 17:44:42 系统 回答 :
  9. 你好,经测试后台是可以重启的,已经帮你重启了,另外今天北京机房的线路有问题,稍等机房解决,请谅解。
  10. 2011-11-11 18:06:13 我 问 :
  11. 什么垃圾,经常出问题?
  12. 现在还不能访问
  13. 2011-11-11 18:17:23 系统 回答 :
  14. 非常抱歉,因为北京机房这个段118.224出了问题,现在正在修复中,稍后有可能会更换ip,希望你理解下。
  15. 2011-11-11 19:31:50 我 问 :
  16. 两小时过去了,还不行吗?
  17. 请考虑给我退款吧!
  18. 2011-11-11 19:48:22 系统 回答 :
  19. 北京机房正在解决故障和更换ip,可能需要到明天上午才会恢复,你可以先把你的帐号密码发给我,换好ip之后我第一时间通知你。
  20. 2011-11-11 20:08:19 我 问 :
  21. 服务器用户名:****
  22. 服务器密码:***
  23. 服务器端口:****
  24. 产品:****
  25. 2011-11-12 07:29:17 我 问 :
  26. 经过一夜的修复,到现在依然不能使用,真了不起,华夏名网
  27. 2011-11-12 10:25:54 系统 回答 :
  28. 122.112.33.10,你好,现在新ip换成了这个,抱歉让你久等了,因为线路上的问题,昨晚机房也是熬夜到很晚来解决,希望你可以理解下。
  29. 2011-11-12 10:31:52 我 问 :
  30. 你们的机房经常出问题,叫我们的网站怎么开?
  31. 2011-11-12 19:27:05 系统 回答 :
  32. 嗯,确实是十分抱歉,北京机房这两天线路确实不好,但现在问题已经解决了,不会出现访问不了的情况了。
  33. 2011-11-13 22:53:07 我 问 :
  34. VPS又不能访问了,这回怎么解释?
  35. 2011-11-14 08:43:09 系统 回答 :
  36. 你好,现在测试是正常的,可能昨晚上出了一点小故障,请核实。
  37. 2011-11-14 11:11:39 我 问 :
  38. 小故障?从昨晚小故障到早上8点?
  39. 复制代码
复制代码