湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓大趋势,是势不可挡

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所谓大趋势,是势不可挡!不以任何主观因素影响,不以任何人的意志而转移,必定会发生会出现的社会产物!
让我们一起回顾过往:
1.80年代下海经商,甚至摆地摊的自由创业者都可以发家致富。
2.90年代,只要你在大型的一线城市随便买个十套、八套房子,逆今天都会是千万、亿万富豪!
3.2000年代初,垃圾股都能赚个十倍、百倍,就连卖菜的阿姨随便买一支股票都赚不少。
以上这些就是所谓的趋势~~~
让我们一起展望未来:
21世纪最大的趋势——互联网(网上资讯一日千里)
阿里巴巴、淘宝网的马云,腾讯网的马化腾,都仅仅用了几年的时间就创造了过往需要整个家族几代人才能创造的财富!比尔盖茨先生说:如果你的生意还不进入电子商务,那你将无商可务!如果你现在还在笑话别人从事电子商务,那么未来,你将后悔莫及

icon_logo.png 该贴已经同步到 储辉的微博

◆◆
这里是快速回复,赶紧试试哦我知道了
post_newreply
网上资讯一日千里
慷慨激昂啊,呵呵
慷慨激昂啊,呵呵
biggrin.gif 谢谢,感激不尽
电子商务的未来不可小趋.
电子商务的未来不可小趋.
恩,谢谢支持
谢谢,好好学习一下
我觉得值得学习啊,顶你
我在努力中

登录/注册后可看大图

肉苁蓉图片 http://www.congrongcha.com