湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三步站你的外链更上一层楼

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一、和排名最靠前的网站做友情链接
这点比较好理解,因为他们排名好,自然权重高嘛,这点执行好了,非常有利排名提升。
第二、在排名最靠前的网站的留言本、论坛等处宣传自己网站。
如果对方不给你做友情链接,你可以在他的留言本、文章评论等处宣传自己的网站,对自己排名也有很大帮助。
第三、在排名最靠前的百度产品处宣传自己网站。
百度的产品和网站一样是有权重的,而且权重更高,我们都知道比如百度知道、百度百科、百度贴吧等经常会挤进排名前几位,而这些地方宣传自己网站,提升自己排名会非常有效。拿电商圈比赛来说吧,我经常在百度电商圈吧灌水,发现很多电商圈的参赛站长居然没这个意识,电商圈贴吧居然没啥人在灌水,特别是最后几天,就我一个人在猛灌。大家关注电商圈比赛的就知道,我的网站之前被攻击的很厉害,在最后一天比赛结束前几个小时才突然冲刺到第二位的,这个一是网站权重恢复过来了,二是我做了大量临时性抬高权重的事情。当然不是说临时性就歇菜了,比赛到现在,搜索电商圈,我的网站排名还是在前几位。本文由网站 http://www.aiaizw.com 提供
不知道
外链很纠结
在排名最靠前的百度产品处宣传自己网站。
学习了,谢谢分享
百度产品处宣传自己网站
百度知道、百度百科、百度贴吧等经常会挤进排名前几
第一点很难做到