湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【独家引流技术】秒杀蘑菇街 美丽说 每天10wIP不是梦 非诚勿扰

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=ound-color:rgb(255,255,255)]
心搏团队
------2012最具实力的推广团队
各位朋友好,你现在看到的是我和我朋友研发
的一套日10wip的技术。

如果你觉得我们在吹nb,或者你只是来看看热
闹,ok请点击右上角关掉我们的页面,我们不欢
迎,时间对于我们来说就是金钱。
首先来简单的介绍下我们 First introduced to us

我们都是90后,有人说90后是叛逆的倔强的代表人物韩寒,这不由
让我想起一段故事:
十年前,央视热捧了三位好学生,猛批韩寒,如今,他们各自去向

十年前,央视热捧了三位好学生,猛批韩寒。如今,他们的各自去
向和情况如下:

马楠:美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国
人叫好。十年后,拿着美国绿卡,嫁了美国老公。

哈佛少女刘亦婷:十年前,准备报效祖国,中国很多人的希望。十年后
到了美国做基金副总裁,嫁了美国人。

黄思路:十年前,中考高考参考书上封面都是她,在节目上歌颂
中...........

上面这段文字,想必大家都看到过,我们都是90后 但是我们拥有的不
仅仅是叛逆,我们还拥有更多的是敢想敢做 ,敢于去追求自己想要的
东西···我们不是时代的贬义词,我们是风向标,算不上什么祖国的
花朵,但是,也不是残花败柳,所以我们不一样。

下面我大概的讲讲我们这个技术的优点和缺点,世界上没有完美的东
西,如果我说我们的技术没有缺点那是我在唬你。

我们先从淘宝店铺推广开始分析,1个淘宝服装店铺上直通车一般一天
花费200元推广,就当打水漂一样的,没效果。参加蘑菇街,美丽说 平
均一次200-1000。这样算下来做一次推广成本在500。

直通车的时代已经悄然过去了,直通车已经out了!现在兴起的蘑菇街
和美丽说都是变相的淘宝客,我敢想象过不了多久,淘宝一定会出一个
东西来替换蘑菇街和美丽说,因为他们会想更换的东西来忽悠卖家的
钱,真应那句话:我的地盘 听我的!

然后我们来分析下淘宝客,淘宝客新手每月收入在1000左右,做的好
的当然几十万都有。但是百变不离其宗的是必须不断的去推广,费时费
力,而且还会遭遇被淘宝联盟养肥了再杀的结局,或者淘宝买家作弊的
悲剧。

最后我们说一下网站,新起来的网站通常会为流量担心,每天最多几
百IP,草根站长焦头烂额的有木有?

解密!
什么技术啊?这么贵?是不
是骗人的啊?

QQ空间引流技术 ,现在腾讯用户大约4亿,巨大的潜在客户群。

什么叫贵?还是应那句老话,免费的是最贵的!如果我说我的技术免
费给你,那就是垃圾,如果你想真正的学习一门技术最好的方法就是去
花钱找懂的人教你,就像我自己一样,我也花钱参加培训学习技术!

骗人我出门撞死,我不拿我全家来赌,我没那个资格,家人比金钱重
要,我拿自己和你赌,ok?

操作难么?能说说具体的效果吗?

操作不能难,关键是我们自己要去操作,人容易给自己放松的借口,
适当的逼逼自己,效果很不错,这个技术起码操作2个月才有效果,想
立马有效果的和急于求成的面谈,不是我不卖,是我怕你对自己不负
责,坏我们名声!

具体效果不能说,打个比方,我是卖女装的,此技术能引来10wIP里面
起码1w精准流量!就是1w个有购买意向的顾客,有购买意向的顾客中成
交了10%也就是1000单,每单利润20。也就是2w的利润,很简单,这都
不懂的话,你最好不要问我。

如果你是做网站,每天10wip不是问题,只需要你前期坚持操作,淘
宝客也一样,记住没有天上掉下来的馅饼,要么就是陷阱!

此技术我们要价100000,注意是5个0,限量只发10套,相信我们不
会发第11套。

如果我们没人买我们不会伤心,我们自己操作,那天你想知道我们的
名字的时候百度一下就可以了,说的很夸张是吧?

忘记告诉你们我们的梦想了,我的梦想是25岁之前让更多人知道我的
名字,他的梦想是年赚20万

介绍的很简单,真的懂的朋友会看出来这个东

西的价值,流量是无价的!

话不多说,还是那句话:免费的最贵的。

有意向的联系我旺旺详谈,其他的非诚勿扰,

谢谢合作

本店地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16076891032