湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

做SEO必须学会的三点学习、经验、坚持

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
SEO必须学会的三点学习、经验、坚持
  SEO靠的是我们的真诚与坚持,只要你想要做的事,然后尽力尝试做它,必须有一分收获。现在,我只是想和你谈谈我今年的工作,总结出了一些经验,希望能给我们一个SEO工作的朋友一些启发和鼓励。
  第一点:不断提高S??EO学习技能
  许多研究生刚进入社会,总是觉得大学生活前的教训还不够,工作应该是很容易学习吗?其实不是,更多的工作需要不断地学习,以便更好地提高知识和技能,以更好地适用于你目前的工作。对于工作在SEO,搜索引擎发生不断变化的每一天,作为一个SEOer,我们必须不断学习和研究,为了更好地备战的搜索引擎优化工作,以更好地服务于搜索引擎优化工作。当我们接受一份新工作时,不要认为技术有很多牛,有经验丰富的多,其实神马都是浮云,所以不断的学习,是SEO人员的工作。
  第二点:SEO经验
  做SEO工作了一年,其实也留下了不少的弯路,学习经验,学习知识,但很少有时间去思考为什么?常言道,有思想,努力工作,也非常适合SEO的工作。很多网络推广初学者都误以为SEO是拼命发外链,排名就上去了,订单来了!其实事实并非如此。我失败了,告诉我,不要梦想! SEO是不是一个简单的复制和粘贴,需要有效地执行后的思考。 IT的农民工之间的区别是,IT精英是一个开始,一个大脑,效果也不同。我开始接触SEO,根据经理发给我每天的资源,非常努力,以发外链,不管是新的资源到明天,继续发送。感觉窒息每天都忙得不可开交,恐怕完成的任务。后来,是一天可以完成的任务,但老板说:“怎么还不秩序,我没有语言,这就是所谓的没有。我们不能让SEO,我们成为机器人,SEO这个工作应该被看作是一个机器人,特点和学习,并尝试征服它。所以,你必须做的是,你觉得+勤奋,灵活运用的SEO工作,因为我们不是机器人,我们是一个有头脑的人。
  第三点:冷静,坚持下去
  SEO工作,大部分的时候,不得不放弃,很多的时候也是如此混乱,有时我真的有那么颓废阶段,空白的要吗? SEO,我应该坚持或放弃寻找另一个他的道路,现场没有交通,有没有一天的顺序必须是在你的心和我一样的想法。因此,要辞职?但心有不愿。看着他站优化升级,感觉就像是自己的“孩子”,“孩子”还没有长大,我怎么能放弃呢?我我负责优化站个多月,谷歌主页的第一站,而不是命令,后来发现,当程序出现问题,应用程序没有问题后,结果页面的数字千年版权法案(DMCA)投诉,第一站,所以死了;要复制的立场,不要有一个月没有DMCA,考一个常设再次,两个月后再次DMCA。看不走运,从来没有见过像我这样的运气不好,但我还是坚持了下来,我想死了,我要养大一个孩子“,现在我的”孩子“慢慢的成长起来,通过坚持我的第一站,我也对自己的信心,所以有很多做SEO的,平静的,坚持下去。
打酱油的人拉,回复下赚取积分
看起来好像不错的样子
  是不是这样内??、
麒麟广告联盟感恩七载,第三季大礼来袭。。。                                                                                                                                            总价值156500元的数码豪礼,共计300个中奖名额。注册投放广告,就有机会获得土豪金Iphone5s(5个)、小米手机3或ipad mini(20个)、雷蛇高端机械键盘或DXRACER电竞椅(50个)、小米盒子或AKG发烧耳机(75个)、雷蛇鼠标或飞利浦剃须刀(150个)最给力、最诚意,您决不可错过!http://www.70e.com/58770.html