湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍一款我用了几年的VPS,现在是活动月时间

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给大家推荐一款我用了四年的VPS
一、美国浩森VPS优势:(独立IP、不限流量、免备案、可自助管理系统)
1、我们的VPS都开设在自己的服务器上,我们不是代理,不是代购,免去中间环节的价位差,给客户最大的实惠。
2、服务器均为自己管理,有问题可以当场处理,不用花费求助美国技术人员的等待时间。
3、每台VPS均采用目前最先进的虚拟技术,所有分配出来的内存都为独立内存,而不是象很多黑心服务商用共享内存来欺骗消费者。
4、我们所使用的都是独立内存,同时为了保证VPS的性能稳定,我们对每台服务器分配的用户数是有限的。(另:诚招代理)
二、优惠活动:即日起至4月30日一次购买四个月送一个月,购买八个月送二个月,购买一年送三个月。(可包配置VPS环境)
三、美国VPS特价销售活动月(低至38元起/月)
官网:(美国浩森数据)http://www.eqidc.com/:专业提供:美国VPS
联系QQ:1145061683  艾丽
保证VPS的性能稳定
欲购从速哈,亲们
超优质的产品和服务
活动月享折扣哈
美国VPS—适用做英文网站,中小站点,企业及个人站点。
推装推出日付5元体验了哈