湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网站优化里五个重要的时间概念

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网站优化里五个重要的时间概念
在我们从事网站优化时,往往对一些时间概念比较模糊,今天的文章里,为大家讲讲我们从事网站优化时,保定男科五个重要的时间概念。了解它们对大家作站有一定的帮助,本文属于优化理论,希望大家看完本文后,对SEO的时间概念有一定的了解。
一 外链加分的最短期限:做一条外链,要多长时间方能加主站加分呢?答案是一个月,自你挂上这条外链起,保持一个月即可为主站加分,加分多少视外链质量而定,如果挂不到一个月,那这条外链就没有加分,当然,也不是说一点好处没有:外链还可以为网站带来流量与引导搜索引擎访问主站,事实上,做一个外链的目的的几个方面,所以能挂一个月最好,如挂不了一个月,也没大关系。
二 网站沙盒期是多长时间:不同的网站沙盒期是不同的,短则2个月长则6个月,如果网站质量太次,那么搜索引擎还会把时间拉长,我想每一位站长都不希望这样,那么就行动起来,在建站一开始就狂发高质量原创文章吧!我建议大家一开始建站,外链不要发太多,沙盒期里的网站很敏感,某个数据量太大往往会被搜索引擎误判的。
三 中小企业网站多久能长PR1:中小企业网站每天更新较少,但结构简单利于爬行,我的经验是自建站起,如果你每天都坚持更新,网站基本结构简明合理,那么2到3个月可升到PR1,升PR1比较简单,一般企业站都能做好,而难的是升PR3以上,而且有的网站提升到PR3了,要保持这个PR值也是要花精力去维护的。
四 快照多久算正常的:理论上来说,快照越短越好,最好是隔天就快照,虽然绝大多数网站都无法实现这个理想,那么我的观点是:百度快照日期保持在5天内算正常的(对于一般中小企业网站来说),3天内算优秀的,2天内算出类拔萃的。要想让你的百度快照日期更新快,那么我的建议是:高质量的文章(不一定要原创的),合理的网站结构,顶好顶好的友情链接。(有的新网站一开始上线,快照更新极为频繁,但不要高兴,那不过是搜索引擎对你的网站结构与中心内容进行分析所必须走的流程)
五 新站上线后多长时间会收录:新站时间正常的收录时间是3天内,有时是谷歌先收录有时是百度先收录,不过很多站都不会3天内被收录,原因在于这些站长没有做这么几件事:1向各大搜索引擎提交网址,一定要带www。2新站上线3小时内要去流量内,快照更新迅速的大网站作外链3向站长网提交网址4与快照更新频繁的网站交换友情链接,不要要求人家PR,因为你是新站,你没资本来要求。
实验室家具http://www.bjyhdx.com.cn

高手云集 果断围观 让元方也不知道怎么看
嗯嗯网站优化实际上就是这样
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊