湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝店主迷上3秀网,推广一站式服务让我创业更轻松

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个25岁的女孩子来说,创业是一条很艰难的道路,当初我决定自己创业的时候,不只是亲人反对,就连我几个非常知心的朋友也非常不支持,他们说女孩子没必要那么辛苦。
但我自己喜欢穿衣搭配,喜欢自己做点事业出来,最后,我还是不顾大家的反对,做起了淘宝,刚开始的时候,真的挺难的,所有的进货、发货、与买家沟通,盘货。都得我自己来,加班更是家常便饭。
虽然看起来很忙,但是我特着急。大家都知道,现在淘宝的卖家太多了,加上我又是一个新手,要是推广不到位,那就很难让买家找到我的淘宝小店,进而进店购物。为了做好推广,我真是煞费苦心,想了不少办法,甚至还专门找了推手,结果都效果甚微,我心里着急啊~~
后来加了一个淘宝卖家新手群,在里面听一个前辈说3秀网做推广不错,我就网上搜了下,直播秀、手机秀、推广秀三位一体,直播秀能在特定的时间内对一写特定的商品做氛围式营销,手机秀能从技术鞥面让推广变得随时随地、轻松快速,推广秀嘛就是秀商品。看完介绍之后,我感觉挺实用哎,对我这样的新手淘宝卖家很有用,只要认定这个网,就不用再担心淘宝小店推广的问题了,我立马联系了网站的专业客服,表示自己想尝试下,他们的客服人员超热情,不厌其烦地给我讲解,让我的推广更顺畅。
现在差不多用这个网站推广了一个多月了,明显感觉到我淘宝小店的点击率和成交率高了,还有不少买家直接跟我说是看到推广才来的,我心里高兴啊~~
对于我们这些做淘宝的来说,只要能将货源和客户源保证好了,盈利也就不是什么大问题了。我现在对我的未来充满了期待,哈哈,期望我的淘宝小店越来越红火,也让我做个创业成功的女人吧~~

登录/注册后可看大图

下次如果有机会开个淘宝店,我也会选择3D秀网
不知道lz是卖什么产品的呢,那天我也去喵喵看。
不推广确实难做哦,淘宝卖家太多了,不推广别人就不知道你的店铺