湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴用品] 15%转化率 母婴三店强强联合 回报翻倍 佣金最高达40%

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
店铺名称:雅滋美特孕妇护肤+新贝母婴用品+宝优乐孕妇内衣

店铺属性:商城旗舰店(中国3800家实体店专柜同步 水平远远高出同行)

主营业务:孕妇护肤品 母婴用品 孕妇内衣等  

佣金比率:最高可达40%!超高客单价+超高转化率=超高佣金回报  保守估计每单佣金100元!日均成交5单+500元/日 也即15000元/月!气定神闲月入过万!打造中国历史上第一个用淘客佣金回报买车!买楼!买房子!买洋狗的牛人吧!看啥呢!说的就是你!
店铺推广链接:
雅滋美特:http://u.alimama.com/union/spread/selfservice/shopDetail.htm?spm=0.0.0.0.nDZGAJ&oid=306578649                 
宝优乐:http://u.alimama.com/union/spread/selfservice/shopDetail.htm?spm=0.0.0.0.gLVVbl&oid=508376174                  
新贝:http://u.alimama.com/union/spread/selfservice/shopDetail.htm?spm=0.0.0.0.kwnRlb&oid=418372858

联系方式:QQ:537402784        孕妇内衣,孕妇用品,孕妇化妆品类目前三,行业第一高佣金。

再记忆,潜意识,爱已
不要对她说???曾经的温柔。
很有诱惑力的淘客产品{:soso_e179:}
跑龙套 发表于 2013-7-26 15:56
站长哥都来了,我晕,谢谢站长哥的支持。

好产品当然要推荐,这类产品的需求量还是蛮大的,如果能提供保密配送可能会好一点点。
湖南站长站 发表于 2013-7-26 21:17
好产品当然要推荐,这类产品的需求量还是蛮大的,如果能提供保密配送可能会好一点点。

我晕,这类产品是孕妇用的,不用保密的。
所有,嘿嘿你懂的。
走得太累了?你没错。
飞跃了时间的局限。