湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

草根站长如何在网络中吸金

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  每个草根都怀有一个参天大树的梦想,纵然不能实现,也证明自己曾经努力过。认识A5已经七年了,七年!说出这个数字连自己都吓了一跳!“七”是一个很神奇的数字,不比范伟的2828卡卡就是发差到那里去,世界上有七大洲七大奇迹,品牌上有七匹狼七格格A5的七年中介,婚姻上有七年之痒,当然,如果你是一个梦想缔造者,你一定念念不忘的是集齐七颗龙珠召唤期待已久的神龙!

看得久了,就想拥有一个自己的网站,那时候觉得能拥有一个属于自己的网站,就显得无比牛逼,出去玩的时候,对朋友说我是站长都会觉得无比傲娇。我在网上下了CMS,但是模板并不是自己喜欢的,新人第一次做事总是喜欢追求完美,就想着换套漂亮个性的模板,自己折腾了半天,也没把源码研究清楚,最后在A5上看见有人付费制作模板,心里打起了小九九,我相信一句话,一个人不可能什么事情都会做,聚焦自己的能力剩下的专业事情交给专业的人办,于是我就开始在A5上物色专业的模板制作人员。

七年前我第一次认识A5,那时候我真是名符其实的菜鸟呀,一入A5深似海,从此网络非陌生,在A5徜徉的日子里,我学到了很多知识,也对这个行业有了自己的认识,我想在每个人成长的历程中,总会有一个人站出来帮助你,于我,A5就是那个扶我走路的人。

A5人气旺人才多这点无需刻意吹捧,相信在A5的小伙伴们都会有这种感受,联系好了做模板的人,谈妥了价格,信任和交易就成了最大的问题,网络鱼龙混杂,纵然我们可以做到不骗别人,但不能保证别人不骗我们,正当我为此担心时,对方说找A5中介吧,有了A5中介就不怕上当了,这样大家彼此都放心些。

于是QQ三方会话,达成共识促成合作,我付了钱不怕没有合格的模板,对方安了心不怕辛苦过后拿不上钱,而A5作为平台,像马云说的那样帮助别人挖金矿,让挖到金子的人分自己一块,如此三方各得其所鱼和熊掌兼得。

最有意思的一次A5中介,还和图王有关。有次我和一个技术人员谈妥了网站制作,需要联系A5中介,结果那天是星期六,A5中介暂时没有人,我在A5留了言,过了一个多小时手机响了,没想到通话的竟然是图王,这可是我和图王的第一次亲密接触,也是和网络大拿的第一次亲密接触,虽然本人勉强算得上是本村首席IT代表,可是地方小HOLD不住场子,能和图王通话还是激动不已,没想到图王比我还平易近人,语气中透着抱歉,说因为放假很多员工休息了,他现在正去公司,等到了公司完成我们的交易。最终这次中介在图王的帮助下完成了,我和交易的对方都有点小激动,毕竟,图王对我们来说都是神龙现首不现尾的人物呀!

后来我在A5还中介过几次,每次都会获得满意的结果,用心工作的人总能得到真诚的赞美和传播,以后网络朋友之间的交易,我都会建议他们去A5,在我心里,A5是真正属于我们草根的平台,真材实料平易近人,这正是我们草根真正需要的养分。

现在,A5是我每天早晨习惯性打开的网站,它和网易新闻、淘宝购物、百度搜索、腾讯微信一样,已经融入了我的生活,A5已经成为我的一种日常生活选择。

作为无数个草根站长,作为无数个受惠于A5中介的小人物,你真的以为A5中介只是一次次简单的交易吗?用心体会的人自然会明白,A5中介实现的只是一桩桩交易,更是一个个美丽梦想的传递,在这种传递中,你,我,我们,一步一步向上爬,一步一步编织着属于自己的网络梦。

朋友你好,我先简单的自我陈述下,本屌丝93后IT男一枚,酷爱天马行空的创想,现在在北京某广告公司担任“网页射鸡师”一职!混迹于A5是从2011年开始的,期间见证了A5几次改版和更换域名!由于第一次使用A5,我也不知道咋卖啊,怎么办?于是像个鬼一样的,在A5的各个板块游荡。直到看到了网站交易板块,于是学着别人发的卖网站帖子内容,网站交易必须使用A5中介啊!

看我刚刚发布的新帖子,欢迎拍砖:http://bbs.hnzzz.net/thread-36543-1-1.html  
朋友你好,我先简单的自我陈述下,本屌丝93后IT男一枚,酷爱天马行空的创想,现在在北京某广告公司担任“网页射鸡师”一职!混迹于A5是从2011年开始的,期间见证了A5几次改版和更换域名!由于第一次使用A5,我也不知道咋卖啊,怎么办?于是像个鬼一样的,在A5的各个板块游荡。直到看到了网站交易板块,于是学着别人发的卖网站帖子内容,网站交易必须使用A5中介啊!

看我刚刚发布的新帖子,欢迎拍砖:http://bbs.hnzzz.net/thread-36543-1-1.html