湖南站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20G美国免费空间ixwebhosting大放送

帖子内包含图片,需登陆后查看高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是免费的无限空间,意思就是我不要你的钱!信不信随便你!标题主要是为了让大家搜索到!

申请地址:www.tmdbb.com

有的人总在百度搜索10G免费空间、1G免费空间。但是你看看我给你们开的是多少的?无限大小的!他们的10G免费空间一般是限制iis限制很多内容不能放!但是我们的就可以。他们的有广告,可是我们的却没有!为什么没有?那是因为我是花钱买的,然后分出来给你们用的!
此空间为无限大小空间,超越10G免费空间,是那些小空间无法比拟的,此空间没有任何限制就是美国的速度慢点没有任何广告,是我花钱买的,就像我的ww.tmdbb.com 这个域名就是无限子域名的
空间为:www.ixwebhosting.com的无限大小、无限流量、无限带宽、无限建站空间!

本站空间使用的是ixwebhosting空间,无限大小,放着也是浪费,分给用得着的人。是不是真的试试就知道,只要在本贴回复下就能拿到了,别人拿去卖的还能卖100左右呢!
声明:此空间可以做私服类论坛、成人类(不是色情的哈)、以及许多国内不允许的!
申请格式:
1、域名:留下自己要绑定的顶级域名或者二级!(域名绑定的IP:96.0.138.2)
2、ftp账号:这个必须的哈!
3、ftp密码:加qq 群:35332636(如果不怕别人知道密码也可以在这里给)
数据库连接IP是:web917.ixwebhosting.com
4、mysql账号:
5、mysql密码:密码同上要求(尽量弄得和ftp密码一样,那样我可以轻松些!)
使用方法:
用ftp连接后在根目录下上传压缩包:要求是zip的哈,
在线解压程序,我这里上传一个出来方便大家使用!
oboy 该用户已被删除

Re:20G美国免费空间ixwebhosting大放送

你加油吧

不是吧,沙发这么难抢到?

谢谢哦,如果你觉得好,就请顶端一下